Home

lInternet Ponctualité doyen meilleur marqueur essai top 14 histoire Document Viande Lada

Avec désormais 95 essais en Top 14, Clerc se rapproche sérieusement d'un  nouveau record - rugbyrama.fr
Avec désormais 95 essais en Top 14, Clerc se rapproche sérieusement d'un nouveau record - rugbyrama.fr

Top 14 : meilleur marqueur de l'histoire du rugby anglais, Owen Farrell  s'engage deux ans au Racing 92 - lindependant.fr
Top 14 : meilleur marqueur de l'histoire du rugby anglais, Owen Farrell s'engage deux ans au Racing 92 - lindependant.fr

Top 14 - Damian Penaud (Bordeaux) égale un record avec 4 essais en une  seule mi-temps pour sa première titularisation à Chaban-Delmas -  rugbyrama.fr
Top 14 - Damian Penaud (Bordeaux) égale un record avec 4 essais en une seule mi-temps pour sa première titularisation à Chaban-Delmas - rugbyrama.fr

Top 14. Agen perd son meilleur marqueur d'essais | Ohvalie

Angleterre – France. Damian Penaud devient le meilleur marqueur français du  Tournoi des 6 Nations
Angleterre – France. Damian Penaud devient le meilleur marqueur français du Tournoi des 6 Nations

Coupe du monde de rugby : bienvenue dans l'ère Jordan, meilleur marqueur de  la compétition, à un essai du record absolu - midilibre.fr
Coupe du monde de rugby : bienvenue dans l'ère Jordan, meilleur marqueur de la compétition, à un essai du record absolu - midilibre.fr

Top 14. 90 essais pour Maxime Médard : Où se situe-t-il au classement des meilleurs  marqueurs ? | Actu Rugby
Top 14. 90 essais pour Maxime Médard : Où se situe-t-il au classement des meilleurs marqueurs ? | Actu Rugby

RUGBY. Top 14 : Vincent Clerc bat le record d'essais en championnat

XV de France : ce record d'essais que Damian Penaud peut approcher contre  l'Italie - Le Parisien
XV de France : ce record d'essais que Damian Penaud peut approcher contre l'Italie - Le Parisien

Top 14 : meilleure attaque, meilleure défense, meilleur marqueur... On fait  le bilan de la saison 2022/2023 - ladepeche.fr
Top 14 : meilleure attaque, meilleure défense, meilleur marqueur... On fait le bilan de la saison 2022/2023 - ladepeche.fr

Multiplex de la 4e journée de Top 14 : Toulon déroule avec ses mondialistes  face à Oyonnax, Pau et le Racing en tête - Eurosport
Multiplex de la 4e journée de Top 14 : Toulon déroule avec ses mondialistes face à Oyonnax, Pau et le Racing en tête - Eurosport

Points marqués, essais, série de victoires... Les records à battre du TOP14  | Top 14 - Site Officiel
Points marqués, essais, série de victoires... Les records à battre du TOP14 | Top 14 - Site Officiel

XV de France. 21 essais pour Damian Penaud : où il se situe dans la  hiérarchie des meilleurs marqueurs | Actu Rugby
XV de France. 21 essais pour Damian Penaud : où il se situe dans la hiérarchie des meilleurs marqueurs | Actu Rugby

Meilleurs marqueurs d'essai du Top 14 2023 | Statista

Coupe du monde de rugby 2023 - Le classement complet des meilleurs marqueurs  du Mondial - rugbyrama.fr
Coupe du monde de rugby 2023 - Le classement complet des meilleurs marqueurs du Mondial - rugbyrama.fr

Top 14. Gailleton record, Staniforth guerrier... Voici les 6 stats folles  de la saison régulière | Actu Rugby
Top 14. Gailleton record, Staniforth guerrier... Voici les 6 stats folles de la saison régulière | Actu Rugby

XV de France. Un Damian Penaud record, qui rentre dans l'histoire des Bleus

Top 14 : Les 10 meilleurs marqueurs d'essais de l'histoire

Meilleur marqueur d'essais du Top 14 à 20 ans, racines anglaises... Cinq  choses à savoir sur le phénomène Émilien Gailleton
Meilleur marqueur d'essais du Top 14 à 20 ans, racines anglaises... Cinq choses à savoir sur le phénomène Émilien Gailleton

Top 14. Vincent Clerc inscrit un 101e essai et devient le meilleur marqueur  de l'histoire du championnat
Top 14. Vincent Clerc inscrit un 101e essai et devient le meilleur marqueur de l'histoire du championnat

ASM Clermont : Alivereti Raka dans le top 6 des meilleurs marqueurs d'essais  de l'histoire du club - Clermont-Ferrand (63000)
ASM Clermont : Alivereti Raka dans le top 6 des meilleurs marqueurs d'essais de l'histoire du club - Clermont-Ferrand (63000)